VS_GERICHTE P3 15 131 vom 25. Mai 2016 , Diverses - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 25 mai 2016 (6B_1269/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 15 131 ORDONNANCE DU 9 NOVEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et LE TRIBUNAL DE L'APPLICATION DES PEINES ET MESURES, autorité attaquée (Transformation d’un internement en traitement thérapeutique institutionnel ; art. 64b al. 1 let. b CP)